أهم مباريات اليوم السبت 2/01/2021 الموعد والقنوات الناقلة

0

يعرض لكم موقع صفحة نيوز أهم مباريات اليوم السبت 2/01/2021 الموعد والقنوات الناقلة وجدول مباريات اليوم السبت 2 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام مجموعة من المنافسات في الدوري السعودي، والدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني والدوري الألماني، والدوري المصري، ودوري نجوم قطر.

مواعيد مباريات اليوم السبت 2-1-2021:

الدوري السعودي – الجولة 11

الدوري السعودي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرائد أمام القادسية 15:25 بتوقيت السعودية، 14:25 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الأهلي أمام التعاون 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD

 

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 17

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام ليدز يونايتد 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD 1
كريستال بالاس أمام شيفيلد يونايتد 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
برايتون بدون وولفرهامبتون 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
وست بروميتش أمام آرسنال 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2

 

الدوري الإسباني – الجولة 17

الدوري الإسباني – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فياريال أمام ليفانتي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام إشبيلية 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
خيتافي أمام بلد الوليد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال مدريد أمام سيلتا فيجو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1

 

الدوري الألماني – الجولة 14

الدوري الألماني – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت أمام باير ليفركوزن 16:30 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية لا يوجد
هيرتا برلين أمام شالكه 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
شتوتجارت أمام لايبزيج 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية لا يوجد

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 5

الدوري المصري الممتاز – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام سيراميكا 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
طلائع الجيش أمام الاتحاد السكندري 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports  HD 2
إنبي أمام الزمالك 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

 

دوري نجوم قطر – الجولة 12

دوري نجوم قطر – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السد أمام الخريطيات 16:15 بتوقيت قطر والسعودية، 15:15 بتوقيت مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 1
الوكرة أمام الأهلي 18:45 بتوقيت قطر بتوقيت والسعودية، 17:45 مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 1
الريان أمام السيلية 18:45 بتوقيت قطر والسعودية، 17:45 بتوقيت مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 2

نشكر متابعتكم خبر أهم مباريات اليوم السبت 2/01/2021 الموعد والقنوات الناقلة .

Leave A Reply

Your email address will not be published.