موعد مباراة قطر وغانا الودية اليوم الإثنين 12-10-2020 والقنوات الناقلة

موعد قطر وغانا اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2020

0
  1. ننشر لكم موعد مباراة قطر وغانا اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة، وستقام المباراة على مجمع ماردان الرياضي، أنطاليا – تركيا ضمن إجراءات صحية مشددة للوقاية من فيروس كورونا.

موعد مباراة قطر وغانا

تجمع مباراة بين قطر منتخب ونظيره منتخب غانا، اليوم الإثنين 12 أكتوبر2020، ويحتضن اللقاء مجمع ماردان الرياضي، أنطاليا – تركيا  .

وستعقد تلك المنافسة ضمن إجراءات صحية وذلك حسب تعليمات ةلإجراءات الاحترازية بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، حرصاً على سلامة وصحة لاعبي المنتخبين وكل طاقم الجاهز الفني والإداري الذين سيكونون في ملعب المباراة.

وحيث يدخل قطر المباراة أمام منتخب غانا، وذلك في إطار الاستعدادات لتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023 التي تأجلت للعام القادم جراء تفشي وباء كورونا المستجد كوفيد 19.

وتعتبر هذه المنافسة أول مباراة دولية للمنتخب في الأجندة الدولية تحت قيادة المدرب الكولومبي خورخي لويس بينتو، الذي استلم مهمة التدريب خلفاً للمدرب السابق يوفانوفيتش، وتعد هذه المباراة اختبار حقيقي للمنتخب تحت قيادة مدرب المنتخب الجديد.

وقال بينتو خلال المؤتمر الصحفي الأخير عن المباراة أمام منتخب أوزباكستان: «سعيد باختياراتي للاعبين في القائمة الجديدة ورغم أن المنتخب يفقد في التجمع الحالي لاعبين كبير منهم مثل عمر عبد الرحمن وأحمد خليل وماجد حسن وعبدالله رمضان بسبب الإصابة الا أن اللاعبين الموجودين سيعوضون غيابهم عن المنتخب».

موعد مباراة قطر وغانا الودية

تقام مباراة قطر وغانا الودية اليوم الاثنين 12 أكتوبر عند الساعة 17:30 بتوقيت مصر، والساعة 18:30 بتوقيت السعودية، والساعة 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة قطر وغانا الودية

تعقد مباراة منتخبي قطر وغانا الودية، على مجمع ماردان الرياضي، أنطاليا – تركيا ، اليوم الاثنين.

القناة الناقلة لمباراة قطر وغانا الودية

تعرض بي ان سبورت HD + الكأس HD1 ، مباراة منتخب قطر ومنتخب غانا الودية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.