جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 18-10-2020 والقنوات الناقلة

0

نعرض عليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد، الموافق 18 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات، حيث ستعقد العديد من المباريات في الدوري الألماني، ودوري أبطال أفريقيا، وكذلك الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي، وأيضًا الدوري المصري والسعودي.

 جدول مباريات اليوم الأحد 18-10-2020:

دوري أبطال أفريقيا – نصف النهائي
المباريات
المواعيد
القنوات الناقلة
الرجاء أمام الزمالك
21:00 بتوقيت مصر، 20:00 حسب توقيت المغرب
beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام فولهامالساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 2
كريستال بالاس أمام برايتون
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
توتنهام أمام وست هامالساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
ليستر سيتي أمام أستون فيلاالساعة 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 6
المباريات
المواعيد
القنوات الناقلة
إيبار أمام أوساسوناالساعة 12:00 بتوقيت مصر، 13:00 السعوديةbeIN Sports HD 3
أتلتيك بيلباو أمام ليفانتيالساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 3
فياريال أمام فالنسيا
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 3
ألافيس أمام إلتشي
الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 3
ويسكا أمام بلد الوليدالساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية5beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام ريال سوسييداد
الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 4
المباريات
المواعيد
القنوات الناقلة
بولونيا أمام ساسوولو
الساعة 12:30 بتوقيت مصر، 13:30 السعودية
beIN Sports HD 4
تورينو أمام كالياري
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
سبيزيا أمام فيورنتينا
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
أودينيزي أمام بارما
الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 4
روما امام بينيفينتو
الساعة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 4
المباراةالموعدالقناة الناقلة
كولن أمام آينتراخت فرانكفورت
15:30 الساعة بتوقيت مصر، 16:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 2 HD
شالكه أمام أونيون برلين
الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعوديةSky Sport Bundesliga 2 HD
الدوري المصري – الجولة 33
المباراةالموعدالقناة الناقلة
طنطا أمام المصري
الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية
ON TIME SPORT
الدوري السعودي – الجولة 1
المبارياتالمواعيدالقنوات الناقلة
الباطن أمام الأهلي
الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
KSA Sports 3 HD
النصر أمام الفتح
الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
KSA Sports 1 HD
ضمك أمام الرائد
الساعة 17:20 بتوقيت مصر، 18:20 السعودية
KSA Sports 4 HD
الاتحاد أمام الاتفاق
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
KSA Sports 2 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.