جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 4-10-2020 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 4-10-2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام العديد من المنافسات في الدوري الانجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 أكتوبر 2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليستر سيتي أمام وست هام يونايتد

13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports HD 1
ساوثهامتون أمام وست بروميتش ألبيون 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 5
آرسنال أمام شيفيلد يونايتد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2
وولفرهامبتون أمام فولهام 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 5
مانشستر يونايتد أمام توتنهام هوتسبير 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1
أستون فيلا أمام ليفربول 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة الخامسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوساسونا أمام سيلتا فيجو 12:00 بتوقيت مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 3
ديبورتيفو ألافيس أمام أتلتيك بيلباو 14:00 مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
ليفانتي أمام ريال مدريد 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3
قاديش أمام غرناطة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام إشبيلية 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلانتا أمام كالياري
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 السعودية
beIN Sports HD 4
لاتسيو امام انتر ميلان 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
بارما أمام هيلاس فيرونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
بينفينتو أمام بولونيا 15:00 مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
ميلان أمام سبيزيا 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
يوفنتوس أمام نابولي 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري –  الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد السكندري أمام طلائع الجيش
17:30 مصر، 18:30 بتوقيت السعودية
On Time Sports
الأهلي أمام المقاولون العرب 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية On Time Sports
Leave A Reply

Your email address will not be published.