جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 30 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعة من المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري السعودي والدوري الإماراتي.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز بداية فعاليات الجولة السابعة بمباراة بين فريق وولفرهامبتون و فريق كريستال بالاس عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مصر.

ونشهد في الدوري الإسباني بداية الجولة الثامنة من البطولة بلقاء بين نادي إيبار ونادي قادش عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30-10-2020:

الدوري الإنجليزي – الأسبوع السابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وولفرهامبتون أمام كريستال بالاس الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الأسبوع الثامن
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار – قاديش الساعة 22:00  مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري السعودي – الأسبوع الثالث
المباراة
الموعد
العين أمام الفتح الساعة 14:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الوحدة أمام الفيصلي الساعة 18:50 بحسب توقيت مصر، 19:50 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الدوري الإماراتي – الأسبوع الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مسافي أمام التعاون الساعة 16:30 بحسب توقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية دبي الرياضية
أبو ظبي الرياضية
مصفوت أمام دبا الحصن الساعة 16:30 بحسب توقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية دبي الرياضية
أبو ظبي الرياضية
الذيد أمام الإمارات الساعة 16:30 بحسب توقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية دبي الرياضية
أبو ظبي الرياضية
الدوري المصري – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام طنطا‏ الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية ON TIME SPORTS
الجونة أمام حرس الحدود الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية ON TIME SPORTS
المصري البورسعيدي أمام وادي دجلة الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية ON TIME SPORTS
Leave A Reply

Your email address will not be published.