جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9-10-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 9 أكتوبر 2020، والقنوات الفضائية التي ستنقل تلك المنافسات في الدوري المصري الممتاز، وتصفيات كأس العالم، والدوري الاردني للمحترفين .

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم نهاية مباريات الجولة 32 من بطولة الدوري المصري الممتاز، بمباراة تجمع المصري مع الإسماعيلي عند الساعة الثالثة عصرًا حسب توقيت مصر، وأيضًا ستكون مباراة بين نادي طنطا وضيفه المقاولون العرب الذي يحتل المركز الرابع عند الساعة الخامسة والنصف،  ويلتقي نادي سموحة نادي الاتحاد السكندر الذي يحتل المركز الثامن وذلك برصيد 39 نقطة عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر.

ونشاهد اليوم بداية مباريات تصفيات كأس العالم أمريكا الجنوبية بثلاث مباريات قوية أهمها مباراة الأرجنتين و الإكوادور التي ستعقد على ستاد لابوموبونيرا عند الساعة الثانية ونصف عصرًا حسب توقيت مصر، والساعة الثالثة ونصف عصرًا حسب توقيت السعودية، وتجمع مباراة  بين الباراجواي ومنتخب بيرو عند الساعة 12:30 ظهرًا بتوقيت مصر، وستكون مباراة  بين أوروجواي وتشيلي في تمام الساعة 12:45 صباحًا بتوقيت مصر

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9-10-2020:

الدوري المصري الممتاز – الجولة  32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المصري أمام الإسماعيلي15:00 مصر، 16:00 السعوديةON Time Sports
طنطا أمام المقاولون العرب17:30 مصر، 18:30 السعوديةON Time Sports
سموحة أمام الاتحاد السكندري20:00 مصر، 21:00 السعوديةON Time Sports
تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوروجواي أمام تشيلي00:45 مصر، 01:45 السعوديةbeIN Sports HD 4
باراجواي أمام بيرو01:30 مصر، 02:30 السعوديةbeIN Sports HD 3
الأرجنتين أمام الإكوادور
02:30 مصر، 03:30 السعودية
beIN Sports HD 1
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
اليابان أمام الكاميرون
14:00 بتوقيت مصر، 15:00 السعودية
المغرب أمام السنغال20:00 مصر، 21:00 بتوقيت السعوديةالرياضية المغربية
 الدوري الأردني للمحترفين – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سحاب أمام الحسين إربد19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 السعوديةJordan Sport HD
الوحدات أمام الفيصليتأجلت المباراة

Leave A Reply

Your email address will not be published.