جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 29-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 29 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعة من المباريات في الدوري الأوروبي، ومباراتين في الدوري السعودي، وفي الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 29-10-2020

الدوري الأوروبي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كاراباخ أمام  فياريال
19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 3
ميلان أمام سبارتا براج 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1
ليل أمام سيلتك 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 6
أيك أثينا أمام ليستر سيتي 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 4
جينت أمام هوفنهايم 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 5
النجم الأحمر أمام سلوفان ليبيرتش 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 8
أنتويرب أمام توتنهام 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 2
سسكا موسكو أمام دينامو زغرب 19:55 بتوقثت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 7
فينورد أمام فولفسبرجر 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 10
روما أمام سسكا صوفيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4
كلوج أمام يونج بويز 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 13
آرسنال أمام دوندالك 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
مولده أمام رابيد فيينا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 10
سلافيا براج أمام باير ليفركوزن 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
أومونيا أمام آيندهوفن 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 8
غرناطة أمام باوك 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 7
ريال سوسييداد أمام نابولي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
بنفيكا أمام ستاندرد لييج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 6
رينجرز أمام ليخ بوزنان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري السعودي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن أمام الرائد
17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
القادسية أمام التعاون
19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 مصر KSA Sports 1 HD
الدوري الإماراتي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجزيرة أمام اتحاد كلباء
18:15 بتوقيت الإمارات، 17:15 السعودية Dubai Sports 1 HD
الظفرة أمام الفجيرة
18:15 بتوقيت الإمارات، 17:15 السعودية AD SPORTS 2 HD
الوصل أمام النصر 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 السعودية Dubai Sports 1 HD
الدوري المصري – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام الاتحاد
17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
الإنتاج الحربي أمام مصر المقاصة
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.