جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 24-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الإنجليزي، والدوري الإيطالي، والدوري الألماني والدوري القطري، وأيضًا الدوري السعودي.

 مواعيد مباريات اليوم السبت 24-10-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام ريال مدريد

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports HD 1
إشبيلية – إيبار الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا أمام أتلتيك بيلباو الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
أتلتيكو مدريد أمام ريال بيتيس الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وست هام يونايتد أمام مانشستر سيتي الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD1
فولهام أمام كريستال بالاس الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD2
مانشستر يونايتد أمام تشيلسي الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD2
ليفربول أمام شيفيلد يونايتد الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD2
الدوري الإيطالي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتالانتا أمام سامبدوريا

الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports HD4
جنوى أمام إنتر ميلان الساعة 18:00  بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD4
جنوى أمام بولونيا الساعة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD4
الدوري الألماني – الجولة 5
المباراة الموعد القناة الناقلة
بايرن ميونيخ أمام آينتراخت فرانكفورت الساعة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 2 HD
ماينز أمام بوروسيا مونشنجلادباخ الساعة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 3 HD
يونيون برلين أمام فرايبورج الساعة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD
لايبزيج أمام هيرتا برلين الساعة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD
بوروسيا دورتموند أمام شالكه  الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD
الدوري القطري – الجولة 5
المباراة الموعد القناة الناقلة
الوكرة أمام العربي الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 قطر Alkass One HD
قطر – أم صلال الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 قطر Alkass One HD
الدوري السعودي – الجولة 2
المباراة الموعد القناة الناقلة
الاتفاق أمام العين الساعة 16:40 بتوقيت مصر، 17:40 السعودية KSA Sports 1 HD
الفتح أمام الاتحاد الساعة 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 السعودية KSA Sports 2HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.