جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 31-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني، والدوري السعودي والدوري المصري، والدوري الإيطالي.

جدول مباريات اليوم السبت 31-10-2020:

الدوري الإنجليزي – الأسبوع السابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام مانشستر سيتي
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
بيرنلي أمام تشيلسيالساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
ليفربول أمام وست هامالساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الأسبوع الثامن
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مدريد أمام هويسكا
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 1
أتلتيك بيلباو أمام إشبيلية
الساعة 17:15بتوقيت مصر، 18:15 السعودية
beIN Sports HD 3
أوساسونا – أتلتيكو مدريد
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
ألافيس أمام برشلونة
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري السعودي – الأسبوع الثالث
المباراة
الموعد
الهلال أمام ضمك
الساعة 17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 مصر
KSA Sports 2 HD
أبها أمام الاتفاق
الساعة 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 مصر
KSA Sports 3 HD
الاتحاد أمام الأهليالساعة 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 مصرKSA Sports 1 HD
الدوري الإيطالي – الأسبوع السادس
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كروتوني أمام أتالانتا
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 4
إنتر أمام بارما
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 4
بولونيا أمام كالياري
الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام نادي مصر
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
ON TIME SPORTS
بيراميدز – المقاولون العرب
17:30 مصر، 18:30 السعودية
ON Time Sports 2 HD
طلائع الجيش أمام الأهلي
الساعة 20:00  بتوقيت مصر، 21:00 السعودية
ON TIME SPORTS
الدوري الألماني – الأسبوع السادس
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت أماك فيردر بريمن
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية
beIN Sports Max 9 FR
كولن أمام بايرن ميونخالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةbeIN Sports Max 7 FR
أرمينيا بيليفيلد أمام بوروسيا دورتموندالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةbeIN Sports Max 8 FR
أوجسبورج أمام ماينزالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةSky Sport Bundesliga 5 HD
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام لايبزيجالساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةSky Sport Uno Italia
الدوري الفرنسي – الأسبوع التاسع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
رين أمام ستاد بريست
الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 6
نانت أمام باريس سان جيرمانالساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعوديةbeIN Sports

Leave A Reply

Your email address will not be published.