مسلسل الأخ الكبير الذي يجسد بطولته الفنان محمد رجب ، تفاصيل بشأن أحداث الحلقة 26
لقد نشر النجم محمد رجب صورة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” ليشوق و يُحمس جمهوره بأحداث مسلسله الجديد “الأخ الكبير” .
حيث يقوم الفنان محمد رجب بتجسيد شخصية ” حربي ” و هو شاب فقير يسكن في بولاق أبو العلا حيث يقع في مشاكل و خلافات لا يدرك عنها أي شئ ، و يقوم بحل مشاكله عقب مقتل شقيقته ” صفية ‘ و التي تأخذ دورها الفنانة ” هبة مجدي ” و من خلال أحداث المسلسل يسلم نفسه للشرطة كي يتمكن من إنقاذ والده الذي تم اتهامه في قضية القتل .
أحداث مسلسل الأخ الكبير الحلقة 26
و قد قرر أن تكون أحداث المسلسل ” الأخ الكبير ” الحلقة 26 ،و الذي يأخذ بطولته الفنان محمد رجب تغيرات كثيرة ، أهمها تسليم حربي نفسه للشرطة كي يستطيع انقاذ والده من جريمة القتل الذي اتهم بها .
و أيضآ تشهد الحلقة حدث أخر و هو محاولة قتل ” نور ” و الذي تجسده الفنانة آيتن عامر و الذي تعتبر الشاهد الوحيد في القضية ، و لكن هي ليست وحدها ، يقف في حمايتها و عونها صابر .