مواعيد مباريات اليوم الأحد 11-10-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 أكتوبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري المصري الممتاز، دوري أمم أوروبا 2021، والدوري المغربي.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 11-10-2020:

الدوري المصري الممتاز – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام بيراميدز 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports
دوري أمم أوروبا 2021 – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كازاخستان أمام ألبانيا 15:00 مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
آيرلندا أمام ويلز 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
ليتوانيا أمام روسيا البيضاء
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 10
البوسنة والهرسك أمام هولندا 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
إنجلترا أمام بلجيكا 18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كرواتيا أمام السويد 18:00بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
النرويج أمام رومانيا 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 5
فنلندا أمام بلغاريا 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
أرمينيا أمام جورجيا 18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
إستونيا أمام مقدونيا الشمالية 18:00 مصر، 19:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
بولندا أمام إيطاليا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
آيسلندا أمام الدنمارك 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
فرنسا أمام البرتغال 20:45 مصر، 21:45  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
آيرلندا الشمالية أمام النمسا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
اسكتلندا أمام  سلوفاكيا 20:45 مصر، 21:45  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
روسيا أمام تركيا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
صربيا أمام المجر 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
اليونان أمام مولدوفا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
كوسوفو أمام سلوفينيا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 9
الدوري المغربي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح الرباطي أمام الوداد
19:00 المغرب، 20:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 8
الرجاء أمام الجيش الملكي 19:00 المغرب، 20:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD
حسنية أكادير أمام مولودية وجدة 19:00 بتوقيت المغرب، 20:00 مصر Tamazight HD
أوليمبيك آسفي أمام نهضة بركان 19:00 المغرب، 20:00 بتوقيت مصر Al Maghribia HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.