مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام العديد من المنافسات في الدوري القطري، ودوري أبطال أوروبا.

منافسات اليوم الاربعاء

وتستمر مباريات بطولة دوري أبطال أوروبا دور المجموعات حيث نتابع اليوم الأربعاء العديد عدد من المواجهات الشيقة، في تمام الساعة 6:55 مساءً بحسب توقيت مصر بمباراة لنادي سالزبورج النمساوي ونادي لوكوموتيف موسكو الروسي، وفي ذات الموعد تجمع مباراة بين نادي ريال مدريد ونادي شاختار الأوكراني.

وعند الساعة التاسعة مساءً تجمع مباراة بين نادي برشلونة وإنتر ميلان مع بوروسيا مونشنجلادباخ، وأيضًا مباراة بين نادي مانشستر سيتي وبورتو البرتغالي، ويواجه نادي أوليمبياكوس بمارسيليا الفرنسي، ومنافسة لنادي أتالانتا أمام نادي ميتيلاند.

ونتابع في دوري أبطال أوروبا أيضًا مباراتين بين بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد، وهي قمة الجولة، وبين ليفربول ونادي أياكس الهولندي القوي والذي تألق في الأعوام الأخيرة.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-10-2020:

الدوري القطري – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام السد
19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات
beIN Sports HD
دوري أبطال أوروبا – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سالزبورج أمام لوكوموتيف موسكو 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ريال مدريد أمام شاختار دونيتسك 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بحسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
بايرن ميونخ أمام أتلتيكو مدريد 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إنتر أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
مانشستر سيتي أمام بورتو 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
أوليمبياكوس أمام مارسيليا 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
أياكس أمام ليفربول 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ميتيلاند أمام أتالانتا 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
Leave A Reply

Your email address will not be published.