مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 28-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم متابعينا جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في دوري أبطال أوروبا الجولة الثانية.

نشهد اليوم الأربعاء عدد جديد من مباريات كرة القدم في البطولات العالمية المختلفة، وخاصة في دوري أبطال أوروبا.

منافسات اليوم الاربعاء

نتابع اليوم الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث تجمع مباراة بين نادي تشيلسي الإنجليزي ونادي كراسنودار الروسي عند الساعة 7:55 مساءً بحسب توقيت مصر، وفي ذات الموعد يلتقي نادي إسطنبول باشاك شهير نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر تعقد العديد من المباريات، أبرزها مباراة نادي برشلونة ونادي يوفنتوس، وكذلك يلتقي إشبيلية رين نادي فيرينتسفاروش دينامو كييف، وكلوب بروج لاتسيو وبوروسيا دورتموند زينيت سانت بطرسبرج، وتجمع مباراة نادي مانشستر يونايتد ونادي لايبزيج.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 28 أكتوبر “28-10-2020”:

دوري أبطال أوروبا – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كراسنودار أمام تشيلسي
الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
إسطنبول باشاك شهير أمام باريس سان جيرمان
الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1
إشبيلية أمام رين الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
فيرينتسفاروش أمام دينامو كييف الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
يوفنتوس أمام برشلونة الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
كلوب بروج أمام لاتسيو الساعة 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4
بوروسيا دورتموند أمام زينيت سان بطرسبرج الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
مانشستر يونايتد أمام لايبزيج الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
Leave A Reply

Your email address will not be published.