مواعيد مباريات اليوم الإثنين 26-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نتابع اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني والدوري الإيطالي، وكذلك الدوري الألماني، والدوري المصري والدوري القطري.

مباريات اليوم الاثنين

نتابع اليوم الاثنين في الدوري الإنجليزي الممتاز  نهاية منافسات الجولة الخامسة من المسابقة بمباراة بين نادي برايتون ونادي ويست بروميتش عند الساعة السابعة والنصف مساءً، وتجمع مباراة بين نادي بيرنلي ونادي توتنهام عند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر.

ونتابع اليوم في الدوري الإسباني نهاية الجولة السابعة، بمباراة بين نادي ليفانتي ونادي سلتا فيجو عند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 26-10-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام وست بروميتش
الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية
beIN Sports HD 2
بيرنلي أمام توتنهام
الساعة 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفانتي أمام سيلتا فيجو الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميلان أمام روما
الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 5
المباراة الموعد القناة الناقلة
باير ليفركوزن أمام أوجسبورج
الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 2 HD
الدوري المصري – الجولة 5
المباراة الموعد القناة الناقلة
الزمالك أمام  الإسماعيلي
الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
الدوري القطري – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السيلية أمام الغرافة الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 قطر Alkass One HD
الخريطات  أمام الخور
الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت قطر
Alkass One HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.