مواعيد مباريات اليوم الاثنين 21-9-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 21 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات في دوري أبطال أسيا، الدوري الإنجليزي، والدوري الايطالي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الاثنين

نتابع في بطولة دوري أبطال آسيا مواجهات دور المجموعات حيث يجتمع عند الساعة الخامسة مساءً حسب توقيت مصر نادي برسبوليس الإيراني مع نادي الدحيل القطري ، وأيضًا نتابع منافسة بين السد القطري ونادي النصر السعودي ، وعند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر نشاهد مباراة لنادي سباهان الإيراني أمام نادي العين الإماراتي ، و نادي التعاون السعودي ضد نادي الشارقة الإماراتي .

ونشاهد في الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم نهاية الجولة الثانية بمباراة بين أستون فيلا أمام شيفيلد يونايتد عند الساعة السابعة مساءً، وكذلك يلتقي وولفرهامبتون مان سيتي في تمام الساعة ٩:١٥ مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 21-9-2020:

دوري أبطال أسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بیرسبولیس أمام إيران أمام الدحيل أمام قطر 17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
السد أمام قطر أمام النصر أمام السعودية 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 7
التعاون أمام السعودية أمام الشارقة أمام الإمارات 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 8
سباهان اصفهان أمام إيران أمام العين أمام الإمارات 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي – الجولة الثانية
القناة الناقلة
أستون فيلا أمام شيفيلد يونايتد 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1
وولفرهامبتون أمام مانشستر سيتي 21:15 بتوقيت مصر، 21:15 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميلان أمام بولونيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام الإسماعيلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
سموحة أمام المصري البورسعيدي 17:30 مصر، 18:30 السعودية ON Time Sports 2 HD
طلائع الجيش أمام وادي دجلة 17:30 مصر، 18:30 السعودية Time Sports HD
بيراميدز أمام حرس الحدود 20:00 مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.