مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 23-9-2020 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 23 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم مواجهات في دوري أبطال أسيا، والدوري المصري، ودوري أبطال أوروبا.

نتابع اليوم في بطولة دوري أبطال آسيا استمرار دور المجموعات بمباراة بين نادي استقلال طهران الإيراني ونادي الأهلي السعودي عند الساعة الخامسة مساءً بتوقيت مصر، وأيضًا مباراة  بين فريقي الهلال السعودي وشباب الأهلي الإماراتي عند الساغة الثامنة مساءً، وتجمع مباراة بين نادي باديديه من إيران ونادي باختاكور من أوزبكستان عند الساعة الثامنة مساءً حسب توقيت مصر.

ونشاهد اليوم في بطولة دوري أبطال أوروبا  استمرار المرحلة التأهيلية حيث ستكون عند الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مصر مواجهة تجمع نادي جينت من بلجيكا مع نادي دينامو كييف من أوكرانيا، ويلتقي نادي مولده من النرويج أمام نادي فرينكفاروزي من المجر، وكذلك سينافس فريق أوليمبياكوس من اليونان فريق أومونيا من قبرص.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 23-9-2020:

دوري أبطال أسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
 إيران     استقلال طهران  أمام الأهلي      السعودية 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 7
             السعودية   الهلال   أمام شباب الأهلي دبي  الإمارات 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 7
     إيران     شهر خودرو  أمام باختاكور        أوزبكستان 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 8
الدوري المصري – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نادي مصر  أمام الأهلي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports 1
دوري أبطال أوروبا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوليمبياكوس أمام أف سي اومونيا نيقوسيا  21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
مولده  أمام فرينكفاروزي 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4
جينت أمام دينامو كييف 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الأوروبي – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
 ابولون ليماسول أمام ليخ بوزنان 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.