مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 7-10-2020 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 7 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري المصري الممتاز، ومباريات ودية دولية، والدوري المغربي.

منافسات اليوم الاربعاء

نتابع في الدوري المصري الممتاز مباريات الجولة 32 من المسابقة، بمباراة تجمع فريق بيراميدز مع نادي مصر عند الساعة 5:30 مساءً حسب توقيت مصر، كما يلتقي نادي إنبي فريق الأهلي عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر.

ونشاهد في الدوري المغربي الأسبوع 29 ، مباراة بين مولودية وجدة أوليمبيك آسفي والجيش الملكي نهضة الزمامرة في تمام الساعة الخامسة حسب توقيت المغرب، كما تجمع مباراة بين الوداد سريع وادي زم وأوليمبيك خريبكة الرجاء واتحاد طنجة حسينة أكادير ورجاء بني ملال يوسفية برشيد ونهضة بركان المغرب التطواني عند  الساعة السابعة بتوقيت المغرب.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 7-10-2020:

الدوري المصري الممتاز – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيراميدز أمام نادي مصر 17:30 مصر، 18:30 السعودية ON Time Sports 2
إنبي أمام الأهلي
20:00 مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
ON Time Sports
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيطاليا أمام مولدوفا
20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
سويسرا أمام كرواتيا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
ألمانيا أمام تركيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
هولندا أمام المكسيك 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 5
البرتغال أمام إسبانيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 1
فرنسا أمام أوكرانيا 21:10 بتوقيت مصر، 22:10 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المغربي – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مولودية وجدة أمام أولمبيك آسفي 17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 مصر Arryadia SD/HD
الجيش الملكي أمام نهضة الزمامرة 17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 مصر Tamazight HD
الوداد أمام سريع وادي زم 19:00 بتوقيت المغرب، 20:00 مصر Al Aoula InterHD
اولمبيك خريبكة أمام الرجاء 19:00 بتوقيت المغرب، 20:00 مصر beIN Sports HD
اتحاد طنجة أمام حسنية أكادير 19:00 المغرب، 20:00 مصر Al Aoula Laayoune HD
رجاء بني ملال أمام يوسفية برشيد 19:00 المغرب، 20:00 مصر Tamazight HD
نهضة بركان أمام المغرب التطواني 19:00 المغرب، 20:00 مصر Al Maghribia HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.