مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13-10-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 13 أكتوبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في دوري أمم أوروبا، وتصفيات كأس العالم 2022، ومباريات ودية دولية.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 الخاصة بقارة أمريكا الجنوبية، حيث تجمع مباراة بين منتخبي بوليفيا والأرجنتين عند الساعة العاشرة مساءً، ومباراة بين منتخبي الإكوارود وأوروجواي في تمام الساعة 11 مساءً بتوقيت مصر.

ونشاهد اليوم الثلاثاء في بطولة دوري الأمم الأوروبية عدد كبير من المباريات مع بداية الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات، حيث تجمع مباراة عند الساعة السادسة مساءً منتخبي لاتفيا ومالطا، وأيضًا يلتقي منتخب أذربيجان منتخب قبرص، وعند الساعة ٨:٤٥ مساءً بتوقيت مصر نشهد مباراة بين منتخبي أوكرانيا وإسبانيا، ومنافسة قوية تجمع بين منتخبي سويسرا وألمانيا، كما تجمع مباراة بين منتخبي الجبل الأسود ولوكسمبورج، ومنتخب جزر فارو أمام أندورا، وكذلك منتخب ليختنشتاين ومنتخب سان مارينو.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13-10-2020:

دوري أمم أوروبا – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آذربيجان أمام قبرص
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 5
لاتفيا أمام مالطا
18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 6
ألمانيا أمام سويسرا
20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
أوكرانيا أمام إسبانيا20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 4
الجبل الأسود أمام لوكسمبورج20:45 مصر، 21:45 بتوقيت  السعوديةbeIN Sports HD 5
جزر فارو أمام أندورا20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعوديةbeIN Sports HD 7
ليشتنشتاين أمام سان مارينو20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعوديةbeIN Sports HD 6
تصفيات كأس العالم 2022 – أمريكا الجنوبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوليفيا أمام الأرجنتين
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 2
الإكوادور امام أوروجواي
23:00 بتوقيت مصر، 00:00 بتوقيت السعودية “اليوم التالي”
beIN Sports HD 3
مباريات دولية ودية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المغرب أمام الكونغو20:00 مصر، 19:00 المغربAl Aoula InterHD
نيجيريا أمام تونس20:30 مصر، 19:30 بتوقيت تونسTelevision Tunisienne 1
المكسيك  أمام الجزائر21:00 مصر، 20:00 بتوقيت الجزائرSharjah Sport HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.