مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 14-10-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء، الموافق 14 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد العديد من المنافسات في دوري أمم أوروبا، وتصفيات كأس العالم 2022 – أمريكا الجنوبية، والدوري المصري، وكأس مصر، وكأس أوريدو القطرية.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 14-10-2020:

دوري أمم أوروبا – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فنلندا أمام آيرلندا
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 حسب توقيت السعودية
beIN Sports HD 2
ليتوانيا أمام ألبانيا
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
روسياء البيضاء أمام كازاخستان
20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
إيطاليا أمام هولندا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 1
بولندا أمام البوسنة والهرسك 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 7
إنجلترا أمام الدنمارك 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
آيسلندا أمام بلجيكا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 5
كرواتيا أمام فرنسا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
البرتغال أمام السويد 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
النرويج أمام  آيرلندا الشمالية 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 13
رومانيا أمام النمسا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
اسكتلندا أمام التشيك 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 12
روسيا أمام المجر 20:45 مصر، 21:45 السعودية
تركيا أمام صربيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 8
بلغاريا أمام ويلز 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 10
مقدونيا الشمالية أمام جورجيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
إستونيا أمام أرمينيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
اليونان أمام كوسوفو 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
مولدوفا أمام سلوفينيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية
تصفيات كأس العالم 2022 – أمريكا الجنوبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرو أمام البرازيل
02:00 بتوقيت مصر، 03:00 السعودية
beIN Sports HD 1
تشيلي أمام كولومبيا
02:30 بتوقيت مصر، 03:30 السعودية
beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وادي دجلة أمام الجونة 17:00بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
كأس مصر – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش أمام بيراميدز 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
كأس أوريدو القطرية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام أم صلال 17:30 بتوقيت قطر ، 18:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
العربي أمام الريان 19:45 بتوقيت قطر ، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الغرافة أمام الخريطات 19:45 بتوقيت قطر ، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass Four HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.