مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 20 أكتوبر 2020، والقنوات الناقلة للمنافسات التي ستقام اليوم في كأس الكونفدرالية الإفريقية، ودوري أبطال أوروبا.

منافسات اليوم الثلاثاء

تجمع مباراة بين بيراميد المصري ونادي حوريا من غينيا في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية عند الساعة التاسعة مساءً بحسب توقيت مصر.

وكذلك نتابع في بطولة دوري أبطال أوروبا بداية منافسات دور المجموعات، وستقام اليوم العديد من المباريات، في تمام الساعة ٦:٥٥ مساءً بتوقيت مصر بمباراة بين نادي يوفنتوس الإيطالي ونادي دينامو كييف الأوكراني، وفي ذات الموعد تجمع مباراة بين نادي زينيت الروسي ونادي كلوب بروج البلجيكي.

ويواجه نادي برشلونة من إسبانيا نادي فرينكفاروزي من المجر، ويلتقي نادي ليبزيج الألماني مع نادي أسطنبول باشاك شهير التركي عند الساعة التاسعة مساءٌ بتوقيت مصر، والساعة العاشرة بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20-10-2020:

كأس الكونفدرالية الإفريقية – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيراميدز أمام حوريا
21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت المغرب
beIN Sports HD 7
دوري أبطال أوروبا – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
دينامو كييف أمام يوفنتوس 18:55 بتوقيت  مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
زينيت أمام كلوب بروج 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
تشيلسي أمام إشبيلية 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
رين أمام كراسنودار 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
برشلونة أمام فيرينتسفاروس 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
لاتسيو أمام بوروسيا دورتموند 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
لايبزيج أمام إسطنبول باشاك شهير 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
باريس سان جيرمان أمام مانشستر يونايتد 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
Leave A Reply

Your email address will not be published.