مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث تقام اليوم العديد من المنافسات في دوري أبطال أوروبا، وكأس خادم الحرمين الشريفين.

منافسات اليوم الثلاثاء

نشهد اليوم بداية فعاليات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث تجمع مباراة بين نادي لوكوموتيف موسكو الروسي ونادي بايرن ميونخ الألماني عند الساعة 7:55 مساءً،  في ذات الموعد يواجه نادي شاختار الأوكراني نادي إنتر ميلان الإيطالي.

وعند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر نتابع مباراة لنادي مارسيليا الفرنسي أمام نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، وأيضًا يلتقي نادي ليفربول الإنجليزي مع نادي ميدتييلاند الدنماركي، كما تجمع مباراة بين نادي مونشنغلادباخ الألماني ونادي ريال مدريد الإسباني، ويلتقي نادي أتلتيكو مدريد الإسباني مع نادي سالزبورج النمساوي، وكذلك بين نادي أتالانتا الإيطالي ونادي آياكس الهولندي.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر “27-10-2020”:

دوري أبطال أوروبا – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لوكوموتيف موسكو أمام بايرن ميونخ
الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية
beIN Sports HD 1
شاختار دونيتسك أمام إنتر
الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 2
أتلتيكو مدريد أمام سالزبورج الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
بوروسيا مونشنجلادباخ  أمام ريال مدريد الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
بورتو أمام أوليمبياكوس الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
مارسيليا أمام مانشستر سيتي الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 6
ليفربول أمام ميتيلاند الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
أتالانتا أمام أياكس الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4
كأس خادم الحرمين الشريفين – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال أمام أبها الساعة 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 مصر KSA Sports 2 HD
الأهلي أمام النصر الساعة 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 مصر KSA Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.