مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-9-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المواجهات في دوري أبطال أوروبا، وكأس كاراباو، والدوري المصري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا منافسات الملحق المؤهل لدور المجموعات، ونشهد في تمام الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر مواجهة بين نادي فيرينكفاروسي من المجر ونادي مولده من النرويج، وأيضًا مباراة بين فريق دينامو كييف من أوكرانيا وفريق جينت من بلجيكا، وتجمع مباراة نادي أومونيا من قبرص مع نادي أوليمبياكوس من اليونان.

ونشاهد في الدوري الإسباني بداية الجولة الرابعة من الموسم الجديد 2020-2021 بمباراة بين فريقي ريال سوسيداد وفالنسيا عند السابعة مساءً، وكذلك تجمع مباراة بين فريق خيتافي مع فريق ريال بتيس عند الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-9-2020:

دوري أبطال أوروبا – الملحق
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أومونيا أمام أوليمبياكوس 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
فرينكفاروسي  أمام مولده 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
دينامو كييف أمام جينت 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4
كأس كاراباو – دور 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام تشيلسي 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال سوسييداد أمام فالنسيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 3
خيتافي أمام ريال بيتيس 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المقاولون العرب أمام  نادي مصر 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية ON TIME SPORT
إنبي أمام مصر المقاصة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية ON TIME SPORT
بيراميدز أمام الاتحاد 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON TIME SPORT
Leave A Reply

Your email address will not be published.