مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16-10-2020 والقنوات الناقلة

موعد مباريات اليوم

0

يقدم لكم موقع صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام العديد من المباريات في الدوري المصري، ودوري الخليج العربي، والدوري الفرنسي.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم الجمعة في الدوري المصري، مباراة بين مصر المقاصة ونظيره سموحة في ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من البطولة، وتعقد المباراة على ملعب الجبل الأخضر.

وتعود منافسات دوري أبطال آسيا من جديد، حيث تجمع مباراة بين فريقا بيرث جلوري وشنجهاي شنهوا لحساب دور المجموعات.

ونشاهد في الدوري الإماراتي مباراة بين الوحدة وحتا، ومباراة الظفرة وعجمان ومباراة الوصل وبني ياس، وفي نهاية اليوم يلتقي فريق الشارقة فريق الفجيرة.

وفي الدوري الفرنسي تجمع مباراة بين باريس سان جيرمان ونيم أولمبيك مساء اليوم، وأيضاً مباراة بين ستاد رين وديجون.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16-10-2020:

الدوري المصري – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مصر المقاصة أمام سموحة
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
ON Time Sports HD
الدوري الفرنسي – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ديجون أمام رين 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
باريس سان جيرمان أمام نيم 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
دوري الخليج العربي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوحدة أمام حتا 16:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت الإمارات أبو ظبي الرياضية
الظفرة أمام عجمان 16:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت الإمارات أبو ظبي الرياضية
الوصل أمام بني ياس 19:00بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت الإمارات أبو ظبي الرياضية
الفجيرة أمام الشارقة 19:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت الإمارات أبو ظبي الرياضية
Leave A Reply

Your email address will not be published.