مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2-10-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم العديد من المواجهات في الدوري المصري الممتاز، والدوري الفرنسي، وأيضًا الدوري الألماني.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم الجمعة في الدوري المصري، منافسات الجولة 31 من المسابقة، حيث يلتقي نادي حرس الحدود مع نادي الانتاج الحربي في تمام الساعة 5:30 مساءً حسب توقيت مصر، كما تجمع مباراة بين الإسماعيلي وسموحة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر

ونشاهد في الدوري الألماني بداية اليوم الجولة الثالثة حيث يستضيف أونيون بيرلين فريق ماينز في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً حسب توقيت مصر.

وتبدأ في الدوري الفرنسي منافسات الجولة السادسة، حيث تجمع مباراة حامل اللقب باريس سان جيرمان مع نادي أنجير المتساوي معه برصيد 9 نقاط عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أكتوبر “2-10-2020”:

الدوري المصري الممتاز
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
حرس الحدود أمام الانتاج الحربي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الإسماعيلي أمام سموحة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الدوري الألماني – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أونيون بيرلين أمام ماينز 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 حسب توقيت السعودية EuroSport 2 Deutschland

 

الدوري الفرنسي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باريس سان جيرمان أمام أنجيه 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 6

 

قدمنا لكم جدول مباريات اليوم الجمعة، والقنوات الرياضة الناقلة لتلك المنافسات، ونتابع معكم جميع أخبار الرياضة في الدوريات العالمية والعربية، وترددات القنوات الرياضية.

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.