مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25-9-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم مباريات في الدوري الألماني والدوري الفرنسي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة 

نتابع اليوم في الدوري الألماني الدرجة الأولى مباراة واحد بين هيرتا برلين و آينتراخت فرانكفورت عند الساعة الثامنة والنصف حسب توقيت مصر، وفي تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت السعودية.

ونشاهد في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى لقاء بين صاحب المركز الخامس نادي ليل ونادي نانت صاحب المركز الـ14 على ملعب ليل بيار موروا عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر.
ونتابع كذلك في الدوري المصري الممتاز اليوم مباريات عديدة وأول تلك المنافسات ستكون بين حرس الحدود و طلائع الجيش، ويحتل الحدود المركز الـ15 بفارق نقطة عن الفرق الثلاثة المتوقع هبوطهم، ويسعى للحصول على ثلاثة نقاط من أجل البقاء بالممتاز، تبدأ المباراة عند الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت مصر، ونتابع بعد ذلك مباراة بين مصر للمقاصة والمقاولون العرب  عند الساعة الخامسة والنصف بتوقيت مصر،  ويحتل المقاولون المركز الرابع ويحتل نادي بيراميدز المركز الثالث منه، وبعد ذلك ستجمع مباراة بينالاتحاد السكندري و إنبي عند الساعة الثامنة مساءً على ستاد برج العرب.

 

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25-9-2020:

الدوري الألماني الدرجة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيرتا برلين أمام آينتراخت فرانكفورت
20:30 مصر، 21:30 السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الفرنسي الدرجة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليل أمام نانت20:30 مصر، 21:30 السعوديةbeIN Sports HD 6
الدوري المصري – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
حرس الحدود أمام طلائع الجيش
15:00 مصر، 16:00 السعودية
ON Time Sports 1 HD
 مصر للمقاصة أمام المقاولون العرب17:30 مصر، 18:30 السعوديةON Time Sports 1 HD
الاتحاد السكندري أمام إنبي20:00 مصر، 21:00 السعوديةON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.