مواعيد مباريات اليوم الخميس 1-10-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرض لكم صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 1 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في دوري أبطال أوروبا، وكأس كاراباو، والدوري الاسباني، والدوري المصري.

منافسات اليوم الخميس

نتابع في الدوري المصري اليوم الخميس بداية مباريات الجولة 31 من المسابقة، حيث تجمع مباراة بين نادي الجونة ونادي طنطا عند الساعة 5:30 مساءً حسب توقيت مصر، وكذلك يلتقي المصري مع نادي الزمالك عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر.

ونشاهد اليوم في الدوري الإسباني مباريات الجولة الرابعة حيث يلتقي قادش أمام أتلتيك بيلباو، وكذلك تجمع مباراة بين إشبيلية وليفانتي في تمام الساعة السابعة مساءً، وينافس برشلونة سيلتا فيجو في تمام الساعة 9:30 حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 1-10-2020:

قرعة دوري أبطال أوروبا
الحدث
الموعد
القناة الناقلة
قرعة دوري أبطال أوروبا 2020 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports NEWS HD
كأس كاراباو
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنتفورد أمام فولهام 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 11
أستون فيلا أمام ستوك سيتي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 6
ليفربول أمام آرسنال 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام قادش 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
إشبيلية أمام ليفانتي 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو أمام برشلونة 21:30  بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام طنطا 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
المصري  أمام  الزمالك 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.