مواعيد مباريات اليوم الخميس 22-10-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الخميس

0

يمكنكم معرفة مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 22 أكتوبر 2020، والقنوات الناقلة من خلال الجدول التالي، حيث ستقام العديد من المنافسات في الدوري السعودي، والدوري الأوروبي، وأيضًا الدوري الاماراتي.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 22-10-2020:

الدوري السعودي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أبها أمام الهلال
15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت مصر
KSA Sports 1 HD
التعاون أمام النصر 18:05 بتوقيت السعودية، 17:05 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الأهلي أمام الوحدة 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري الأوروبي – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يونج بويز أمام روما 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
سسكا صوفيا أمام كلوج 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
دوندالك أمام مولده 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 السعودية BT Sport 1 HD
رابيد فيينا أمام آرسنال 18:55 مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
باير ليفركوزن أمام نيس 18:55  بتوقيت مصر، 19:55 السعودية beIN Sports HD 5
آيندهوفن أمام غرناطة 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
باوك أمام أومونيا نيقوسيا 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 12 EN
رييكا أمام ريال سوسييداد 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ستاندر لييج أمام رينجرز 18:55 بتوقيت  مصر، 19:55 السعودية beIN Sports HD 2
ليخ بوزنان أمام بنفيكا 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 السعودية beIN Sports HD 8
فياريال أمام سيفاس سبور 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
سلتيك أمام ميلان 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
سبارتا براج أمام ليل 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
سبورتنج براجا أمام آيك أثينا 21:00  بتوقيت مصر، 22:00 السعودية Futbol 3 HD
ليستر سيتي أمام زوريا الساعة 21:00 بتوقيت مصر، والساعة 22:00  السعودية beIN Sports HD 4
هوفنهايم أمام سرفينا الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 5
توتنهام أمام لاسك الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
لودوجورتس أمام  رويال أنتويرب الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 12 EN
دينامو زغرب أمام فينورد الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7
فولفسبرجر أمام سسكا موسكو الساعة 21:00  بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 8
الدوري الإمارتي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفجيرة أمام بني ياس
الساعة 18:15 بتوقيت الإمارات، 17:15 السعودية
AD SPORTS 1 HD
حتا أمام الوصل الساعة 18:15 بتوقيت الإمارات، 17:15 السعودية AD SPORTS 2 HD
الشارقة أمام الوحدة الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 السعودية AD SPORTS 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.