مواعيد مباريات اليوم الخميس 8-10-2020 والقنوات الناقلة

0

يقدم لكم موقع صفحة نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 8 أكتوبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستعقد العديد من المنافسات في تصفيات يورو 2020، وفي الدوري المصري الممتاز، وكأس الخليج العربي الإماراتي، والدوري الاردني.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 8-10-2020:

تصفيات يورو 2020 – نصف نهائي الملحق
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جورجيا أمام روسياء البيضاء 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
النرويج أمام صربيا
20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
آيسلندا أمام رومانيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 7
بلغاريا أمام المجر 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 6
البوسنة والهرسك أمام آيرلندا الشمالية 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
سلوفاكيا أمام آيرلندا 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
مقدونيا الشمالية أمام كوسوفو 20:45 مصر، 21:45 بتوقيت السعودية
الدوري المصري الممتاز – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام حرس الحدود 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية ON Time Sports 2
الزمالك أمام وادي دجلة
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية
ON Time Sports
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روسيا أمام السويد
18:15 بتوقيت مصر، 19:15 السعودية beIN Sports HD 5
بلجيكا أمام كوت ديفوار 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 8
إنجلترا أمام ويلز 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الأردني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب الأردن أمام الجزيرة 19:30 بتوقيت الأردن، 20:30 بتوقيت السعودية Jordan Sport HD
الرمثا أمام الصريح 19:30 بتوقيت الأردن، 20:30 بتوقيت السعودية Jordan Sport HD
كأس الخليج العربي الإماراتي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
اتحاد كلباء أمام الجزيرة 18:30 الإمارات، 17:30 بتوقيت  السعودية Dubai Sports 1 HD
حتا أمام بني ياس 18:30 الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية Dubai Sports HD 2
الفجيرة أمام عجمان 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.