مواعيد مباريات اليوم السبت 10-10-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 10 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة لمباريات تصفيات كأس العالم، ودوري الأمم الأوروبية والدوري المصري.

منافسات اليوم السبت

نتابع اليوم خلال الجولة الأولى من مباريات التصفيات الخاصة في قارة أمريكا الجنوبية والمؤهلة للنسخة القادمة من بطولة كأس العالم سنة 2020 التي تستضيفها هذا العام قطر، تجمع مباراة بين منتخبكولومبيا مع منتخب فنزويلا في تمام الساعة الواحدة والنصف صباحاً، كما ستكون مباراة بين منتخب البرازيل ومنتخب بوليفيا الساعة الثانية والنصف صباحاً حسب توقيت مصر.

وكما تبدأ اليوم السبت الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمم الأوروبية حيث تجمع مباراة بين منتخب لوكسمبورج ومنتخب قبرص عند الساعة الثالثة عصراً، وستكون مباراة في ذات الموعد بين منتخب الجبل الأسود ومنتخب أذربيجان في تمام السادسة مساءً، أيضاً منافسة بين منتخبي ليختنشتاين وجبل طارق، وكذلك منتخب جزر فارو مع لاتفيا، وعند الساعة 8:45 مساءً بتوقيت مصر نتابع مباراة بين منتخبي إسبانيا وسويسرا.

مواعيد مباريات اليوم السبت 10-10-2020:

تصفيات كأس العالم
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كولومبيا أمام فنزويلا 01:30 بتوقيت مصر، 02:30 السعودية beIN Sports HD 2
البرازيل أمام بوليفيا 02:30 بتوقيت مصر، 03:30 السعودية beIN Sports HD 1
دوري الأمم الأوروبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لوكسمبرج أمام قبرص 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2
الجبل الأسود أمام إذربيجان 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
جزر فاروه أمام لاتفيا
18:00بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
ليشتنشتاين أمام جبل طارق 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
إسبانيا أمام سويسرا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
أوكرانيا أمام ألمانيا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
أندورا أمام مالطة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش أمام مصر المقاصة
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports
Leave A Reply

Your email address will not be published.