مواعيد مباريات اليوم السبت 17-10-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 17 أكتوبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة لهذه المنافسات في دوري أبطال افريقيا، والدوري الإسباني والدوري السعودي والدوري المصري، والدوري الإنجليزي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 17-10-2020

دوري أبطال أفريقيا – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوداد أمام الأهلي
21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام ليفربول 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام ساوثامبتون
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي أمام آرسنال 18:30 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
نيوكاسل يونايتد أمام مانشستر يونايتد 21:00 مصر، 22:00 بتوقيت  السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة أمام إشبيلية 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو امام أتلتيكو مدريد
16:00 مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
ريال مدريد أمام قادش
18:30 مصر، 19:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
خيتافي أمام برشلونة
21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 4
المباراة الموعد القناة الناقلة
نابولي أمام أتالانتا 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
انتر ميلان أمام ميلان  18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
سامبدوريا  أمام لاتسيو 18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
كروتوني أمام يوفنتوس 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 4
المباراة الموعد القناة الناقلة
هيرتا برلين أمام شتوتجارت
15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية
Sky Sport Bundesliga 3 HD
فرايبورج أمام فيردر بريمن
15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية
Sky Sport Bundesliga 5 HD
ماينز 05 أمام باير ليفركوزن
15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 6 HD
أوجسبورج أمام لايبزيج
15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 4 HD
هوفنهايم أمام بوروسيا دورتموند
15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية
Sky Sport Bundesliga 2 HD
أرمينيا بيليفيلد أمام بايرن ميونخ
18:30 مصر، 19:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 1 HD
بوروسيا مونشنجلادباخ  أمام فولفسبورج
20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية
BT Sport ESPN
الدوري المصري – الجولة 33
المباراة الموعد القناة الناقلة
الاتحاد السكندري بتوقيت الانتاج الحربي
17:30 مصر، 18:30 بتوقيت السعودية
ON TIME SPORT
الدوري السعودي – الجولة 1
المباراة الموعد القناة الناقلة
الشباب أمام أبها
17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
KSA Sports 1 HD
التعاون أمام الفيصلي
17:10 مصر، 18:10 بتوقيت السعودية
KSA Sports 2HD
الوحدة أمام القادسية
19:00 مصر، 20:00 بتوقيت  السعودية
KSA Sports 3 HD
الهلال أمام العين
20:15 مصر، 21:15 بتوقيت السعودية
KSA Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.