مواعيد مباريات اليوم السبت 26-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 26 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات في دوري أبطال أسيا، والدوري الانجليزي، والدوري الاسباني، والدوري المصري، والدوري الايطالي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 26-9-2020:

دوري أبطال أسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السعودية      الأهلي أمام شباب الأهلي       الإمارات 15:40 بتوقيت مصر، 16:40 السعودية beIN Sports HD 7
            أوزباكستان   باختاكور أمام استقلال طهران   إيران 19:45 بتوقيت مصر، 20:45 السعودية beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام مانشستر يونايتد 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 1
كريستال بالاس أمام إيفرتون 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1
وست بروميتش ألبيون أمام تشيلسي 18:30 بتوقيت  مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
بيرنلي أمام ساوثهامتون 21:00 بتوقيت  مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ديبورتيفو ألافيس أمام خيتافي 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 3
فالنسيا أمام هويسكا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3
إلتشي أمام ريال سوسييداد 18:30بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام ريال مدريد 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام أتلانتا 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
سامبدوريا  أمام بينفينتو 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 5
كالياري أمام لاتسيو 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
انتر ميلان أمام  فيورنتينا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طنطا‏ أمام الأهلي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD
الدوري الفرنسي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سانت إيتيان أمام رين  17:00بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 6
مارسيليا أمام ميتز 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
Leave A Reply

Your email address will not be published.