مباريات اليوم السبت 3-10-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 3 أكتوبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام العديد من المنافسات في دوري أبطال آسيا، والدوري الانجليزي الممتاز، والدوري الإسباني.

مباريات اليوم السبت 3-10-2020:

دوري أبطال آسيا 2020 – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النصر أمام برسبوليس
18:00 بتوقيت السعودية، 19:00 الإمارات
beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلسي أمام كريستال بالاس
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 السعودية
beIN Sports HD 1
إيفرتون أمام برايتون
16:00بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 2
ليدز يونايتد أمام مانشستر سيتي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل أمام مانشستر يونايتد 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بلد الوليد امام إيبار
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام فياريال
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام خيتافي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
إلتشي أمام ويسكا 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 5
فالنسيا أمام ريال بيتيس 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3

 

الدوري الإيطالي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساسوولو أمام كروتوني
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
أودينيزي أمام روما
20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية
beIN Sports HD 4

 

الدوري الألماني – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيردر بريمن أمام أرمينيا بيليفيلد
15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية
Sky Sport Bundesliga 6 HD
بوروسيا دورتموند أمام فرايبورج
15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية Sport 1 Hungary
آينتراخت فرانكفورت أمام هوفنهايم 15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية TV3 Sport 1 Dan
كولن أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية beIN Sports Max 6 FR
شتوتجارت أمام باير ليفركوزن 15:30 مصر، 16:30 بتوقيت السعودية A Spor
لايبزيج أمام شالكه 18:30 مصر، 19:30 بتوقيت السعودية Sport 1 Hungary
الدوري الفرنسي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لانس أمام سانت إتيان
17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 6
نيس أمام  نانت
21:00 مصر، 22:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نادي مصر أمام إنبي 15:00 مصر، 16:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
وادي دجلة أمام أسوان
17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية
ON Time Sports 1 HD
مصر المقاصة أمام بيراميدز
20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية
ON Time Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.