موعد مباراة بايرن ميونخ ودورين ميرزنيتش اليوم الخميس 15-10-2020 في كأس ألمانيا والقنوات الناقلة

موعد مباراة بايرن ميونخ ودورين ميرزنيتش

0

تقدم لكم صفحة نيوز موعد مباراة بايرن ميونخ ودورين ميرزنيتش اليوم الخميس 15 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباراة، وذلك في إطار مباريات الدور الأول من بطولة كأس ألمانيا للموسم الجديد 2020/2021م.

مباراة بايرن ميونخ ودورين ميرزنيتش

حيث يحاول فريق بايرن ميونخ بطل الكأس ألمانيا الدفاع عن لقبه للموسم الثاني من البطولة، حيث سينافس فريق متواضع، ومن المتوقع أن يعيد فليك تشكيل الفريق، بسبب أن أغلب لاعبي الفريق يحرصون على المشاركة مع منتخبات بلادهم في دوري الأمم الأوروبية.

ويعلم جيداً نادي دورين ميرزينيتش، صعوبة المباراة وقوة الخصم، ولكن يسعى دخول المباراة بكل قوة وتفاؤل من أجل الخروج من المنافسة بأقل الخسائر، ويأمل بتحقيق شيء لأن رياضة كرة القدم لا تعرف المستحيل.

ويلعب فريق دورين ميرزينيتش في الدوري الدرجة الخامسة من دوري ألماني، وحيث لا يوجد الكثير من المعلومات عن الفريق لقلة مشاركته في المباريات.

وأوضح المدير الفني لبايرن ميونخ هانز فليك خلال مؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة مساء أمس الأربعاء أن حارس المرمى ألكسندر نوبل له فرصة قوية في ظهوره الأول مع الفريق خلال اللقاء المقرر أمام دورين الذي يقام مساء اليوم الخميس.

موعد مباراة بايرن ميونيخ ودورين ميرزينيتش

تقام مباراة بايرن ميونيخ ودورين ميرزينيتش، مساء اليوم الخميس 15 أكتوبر 2020، عند الساعة 19:45 حسب توقيت المغرب تونس والجزائر، وفي تمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر، والساعة 21:45 بتوقيت السعودية، وعند الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات، وعند الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش.

 

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ ودورين ميرزينيتش

تعرض مباراة بايرن ميونيخ ودورين ميرزينيتش عبر القنوات الرياضية التالية:

  • Diema Sport HD
    Nova Sport 1 CZECH
    Sport TV 3 Potugal
    Arena Sport 1 HD Serbia
    Sport 1 Germany
    Sky Sport 1 HD Germany

Leave A Reply

Your email address will not be published.