موعد مباراة تونس ونيجيريا الودية اليوم الثلاثاء 13-10-2020 والقناة الناقلة والتشكيل المتوقع

مباراة منتخبي تونس ونيجيريا

0

تعرض عليكم صفحة نيوز موعد مباراة منتخبي تونس ونيجيريا الودية اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، حيث تعقد المنافسة في إطار تحضيرات المنتخبين لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2021 والقنوات الناقلة للمباراة.

مباراة تونس ونيجيريا

ويدخل المنتخب التونسي لمباراة تنزانيا في الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية «الكاميرون 2021»، بمباراتين وديتين الأولى أمام منتخب السودان يوم 9 أكتوبر 2020، وفازت نسور قرطاج بثلاث أهداف دون رد، وحيث سيلتقي اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020 المنتخب النيجيري ويعتبر هو المباراة الأقوى، ويضع المدرب التونسي منذر الكبير  أمام اختبار قوي للوقوف علي مستويات اللاعبين بعد التوقف الطويل للمباريات بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».

وحتى اللحظة يحتل المنتخب التونسي صدارة المجموعة العاشرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا، بست نقاط من مباراتين.

موعد مباراة تونس ونيجيريا الودية

ستقام مباراة تونس ونيجيريا الودية اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020  عند الساعة 20:30 بتوقيت مصر، وفي تمام الساعة 21:30 بتوقيت السعودية، والساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تونس ونيجيريا الودية

تقام مباراة تونس ونيجيريا الودية على ملعب ستاد ليمانس آرينا بالنمسا، اليوم الثلاثاء.

القناة الناقلة لمباراة تونس ونيجيريا الودية

تعرض شاشة قناة التونسية الأولى مباراة تونس ونيجيريا الودية.

التشكيل المتوقع لفريق تونس في مباراته أمام نيجيريا

تأتي قائمة المنتخب التونسي لمباراته أمام نيجيريا كالتالي:

خط الدفاع: علي معلول – ياسين مرياح – أسامة الحدادي – ديلان برون – محمد دراجر – وجدي كشريدة – جاسر الخميري – منتصر طالبي – عمر رقيق.

خط الوسط: فرجاني ساسي – نعيم السليتي – محمد أمين بن عمر – إلياس السخيري – سيف الديف خاوي – أيمن بن محمد – سعد بقير – أحمد خليل – حمزة رفيع – إلياس جيلاسي – أنيس بن سليمان.

خط الهجوم: يوسف المساكني – وهبي الخزري – سيف الدين الجزيري.

حراسة المرمي: فاروق بن مصطفى – معز بن شريفية – بشير بن سعيد – أيمن دهمان.

Leave A Reply

Your email address will not be published.