موعد مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية اليوم الأربعاء 14-10-2020 والقناة الناقلة

مباراة منتخبي فرنسا وكرواتيا

0

تقدم لكم صفحة نيوز موعد مباراة فرنسا وكرواتيا اليوم الاربعاء 14 أكتوبر 2020 والقنوات الرياضية الناقلة، وستقام المنافسة على ملعب ماكسيمير ستاديون، في إطار منافسات الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثالثة في المستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية.

مباراة فرنسا وكرواتيا

تجمع مباراة بين منتخب فرنسا ونظيره منتخب كرواتيا، في إطار مباريات الجولة الرابعة في بطولة دوري الأمم الأوروبية، وذلك مساء اليوم الأربعاء، الموافق 14 أكتوبر، وتقام المباراة ملعب «ماكسيمير ستاديون».

وحيث تعادلت البرتغال سلبيًا مع فرنسا في الجولة الماضية، وحيث تريد فرنسا العودة من جديد إلى الانتصارات في تلك المنافسة.

ويحتل منتخب البرتغال صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في المستوى الأول ببطولة دوري الأمم الأوروبية، وذلك برصيد 7 نقاط، ويأتي المرتبة الثانية منتخب فرنسا بذات رصيد النقاط، وجاء المركز الثالث منتخب كرواتيا برصيد 3 نقاط، ويأتي في المركز الأخير منتخب السويد بدون أي نقاط.

وتمكن منتخب فرنسا من تحقيق الفوز وذلك بأربعة أهداف مقابل هدفين على منتخب كرواتيا خلال المباراة الأخيرة التي كانت بينهما، وحيث سجل اللاعب أنطوان جريزمان وأوليفيه جيرو ودايوت أوباميكانو وسجل دومينيك ليفاكوفيتش في مرماه.

موعد مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية

ستقام مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية اليوم الاربعاء 14 أكتوبر 2020 عند الساعة 20:45 بتوقيت مصر، وعند الساعة 21:45 بتوقيت السعودية، والساعة 18:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية

تقام مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية، على ملعب ماكسيمير ستاديون مساء اليوم الاربعاء.

القناة الناقلة لمباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية

تعرض قناة بي إن سبورتس «إتش دي 4»، مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية.

معلق مباراة فرنسا وكرواتيا في دوري الأمم الأوروبية

يعلق على مباراة فرنسا وكرواتيا المعلق حفيظ دراجي في دوري الأمم الأوروبية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.