موعد مباراة المغرب والكونغو الديمقراطية الودية اليوم الثلاثاء 13-10-2020 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم صفحة نيوز موعد مباراة منتخبي المغرب وضيفه الكونغو الديمقراطية اليوم الثلاثاء والتي تقام في الرباط في إطار استعدادات المنتخبين لتصفيات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021.

مباراة المغرب والكونغو

ضمن التحضيرات لتصفيات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 التي تستضيفها الكاميرون، تجمع مباراة بين منتخب المغرب وضيفه منتخب الكونغو الديمقراطية، مساء اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، وتقعد المواجهة ملعب مولاي عبد الله بالرباط.

وتعتبر هذه المنافسة الودية الثانية لمنتخب المغرب في فترة التوقف الحالي، بعدما مباراته ضد منتخب السنغال يوم الجمعة الماضي، وتمكن أسود الأطلسي من تحقيق الفوز بثلاث أهداف مقابل هدف، وحيث استطاع تسجيل أهداف المغرب كلاً من سليم أملاح ويوسف النصيري ويوسف العربي، وسجل اللاعب إسماعيلا سار هدف منتخب السنغال من ركلة جزاء.

ومن ضمن اللاعبين الذين سيشاركون في لقاء منتخب المغرب أمام الكونغو الديمقراطية، الحارس منير المحمدي، وأشرف لزعر ومحمد غرس الله وأشرف بن شرقي ويوسف العربي.

يحتل منتخب المغرب المجموعة الخامسة، وذلك برصيد 4 نقاط ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2021، والتي ستعقد في الكاميرون.

حيث عاد منتخب الكونغو الديمقراطية للمباريات لأول مرة، منذ توقف المنافسات جراء انتشار فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19» وحيث توقفت مباريات كرة القدم في جميع دول العالم.

موعد مباراة منتخب المغرب والكونغو الديمقراطية الودية

تقام مباراة منتخبي المغرب والكونغو الديمقراطية الودية اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020 عند الساعة 20:00 بتوقيت مصر، والساعة 21:00 بتوقيت السعودية، والساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة المغرب والكونغو الديمقراطية الودية

تقام مباراة المغرب والكونغو الديمقراطية الودية على ملعب مولاي عبد الله بالرباط ضمن تصفيات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021.

القناة الناقلة لمباراة منتخب المغرب والكونغو الديمقراطية الودية

تعرض قنوات الأولى والرياضية المغربية مباراة منتخب المغرب والكونغو الديمقراطية الودية مساء اليوم الثلاثاء.

Leave A Reply

Your email address will not be published.